CONÓCENOS

PISCO CHAÑARAL DE CARÉN

La mejor expresión de nuestra tierra, su gente y frutos

La planta pisquera está ubicada en el pueblo de Chañaral de Carén, a 67 Km. hacia el interior precordillerano de la comuna de Monte Patria en la Región de Coquimbo. Una localidad rural entre chañares, sauces, álamos y viñedos que rodean el Valle del Rio Grande brindando las mejores condiciones geográficas y climáticas para el cultivo de cepas pisqueras de primer nivel.

La destilería -perteneciente a los Hermanos Taborga Iriarte- comenzó a producir y envasar un pisco integramente artesanal gracias al potencial de la zona para desarrollar alcoholes premium. Actualmente es una destilería única en su tipo, que aún emplea alambique de cobre y leña para alcanzar la temperatura necesaria para destilar un producto con personalidad especial.

“Ser reconocidos como el mejor pisco artesanal por entregar una propuesta de alto valor a través de nuestra marca y productos, siendo sustentables en todo nuestro actuar y en los aspectos sociales, económicos y ambientales, esforzándonos en comprender y adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes.”

Una meta, el camino a seguir …

“Brindar la mejor expresión de nuestra tierra, de nuestras cepas y de nuestro pueblo a través de un destilado de alta calidad que responda a las necesidades de los consumidores, proporcionando una experiencia única alrededor del pisco, con una oferta gastronómica y turística de excelencia.”

Un propósito, una misión …

GRAN MEDALLA DE ORO

La calidad de nuestro Gran Pisco 46º fue reconocida en el Catador Santiago 2015 Wine Award con el premio de Medalla Gran Oro

guía 40 grados 2011

Elegido como uno de los cuarenta piscos icónos en The First Guide To Chilean Pisco, la primera y única especializada al destilado nacional

Destilado en alambique

Única pisquera en la zona que aún emplea el tradicional alambique de cobre y leña para alcanzar la temperatura que requiere un destilado singular